Четверг, 09.05.2024, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Письмо Другу 2021-02 | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Книга Ворона
Статьи
Беседы с Воронм
Дневники Ворона
Видео
  
Сайты Ворона
Поиск
Статистика
Посетители
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

(Из ответа Друга:

«…у меня тоже были неприятности (сомневаюсь, что это были какие-то испытания). … на работе я свалился со строительных лесов, сломал пятку левой ноги, чудом не повредив другие части тела (с 3-х м. высоты на металлолом внизу). Потом похоронил отца с матерью. Потом, на работе строгал на станке брусок и зацепил макушку указательного пальца. Потом, во время работ на крыше своего дачного дома, неожиданно рассыпалась лестница и я ногами вперёд поскользил вниз (на высоте 6 м.) Опять же чудом ноги уперлись в нижестоящую лестницу, затормозив падение на землю. Но при этом опять травмировал ту же л. ногу со сломанной пяткой! Хорошо костыли ещё сохранились. И вот недавно (две недели назад) на работе упал со стремянки и ударился боком об угол тумбочки. Рентген показал сильный ушиб 11-го ребра и порвана связка, соединяющая ребро с другими. Опять же чудом, что не спиной... Всё это конечно мелочи, а с др. стороны НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Семейные отношения у меня тоже долго не складывались…»)

 

* * *

 

Очень рад нашему с Тобой общению, но … короткими сообщениями невозможно рассказать и передать обширную Информацию, а тем более, как она переживается и воспринимается. Писать же и объяснять, как можно подробнее и внешнее, и Внутреннее человеческое Бытие, то это – одно из Послушаний Ворона, данное Богом, Который довольно жёстко обращается с этим Своим Творением, долгое время не желавшим исполнять Волю Его для людей – передавать Духовное Знание и Силу. И это непослушание дорого стоит не только душевными муками, но и телесными.

О том предупреждал и отче Серафим Саровский, показав семь страниц Книги Жизни Ворона, в одной из которых он – священник в рясе, а в другой – духовным прозорливым старцем якобы исцеляет и Благословляет массу к нему приходящих людей. Но именно этого Ворон и испугался, и не захотел исполнять.

 

Однако, если Провидение Божие выбирает человека для Своих определённых целей (в данном случае ради священства), то отказ человеком - ИСКЛЮЧАЕТСЯ! И об этом Ворон узнал явно в 1990-м году…

 

С этого момента и началось в Жизни Ворона то, что в Псалме 109-ом в Библии говорится, мол,

 

«Клялся Господь и не отречется от слов Своих: «ТЫ СВЯЩЕННИК навеки по чину Мелхиседекову!»

 

или Истины Небесно-божией, и неважно, какой религии или вероисповедания, но с чем Ворон не желал согласиться. И тем не менее, в его Жизни начало всё складываться таким образом, что уже по переезде-возвращению в Россию в православном храме совсем неожиданно священник предложил ему рукоположиться в сан дьякона, от чего Ворон опять отказался.

 

Более того, после этого как-то случилось прямо на дороге познакомиться с «духовным чадом» прозорливого Старца отца Василия, вызвавшего Ворона к себе в Питер, чтобы разъяснить ситуацию с Избранностью от Бога. И прямо во время этой встречи в храме в Честь отче Серафима Саровского (!) Старцу было Явление Богородицы и беседа Её с ним о Вороне (!), после чего Старец вызвал к себе и деревенского священника, у которого Ворон исповедовался и Причащался Даров Христовых, чтобы тот начал учить дьяконскому служению в храме, дабы вскоре потом и рукоположить Ворона в этот первый сан священства христианской Традиции. Но Ворон и опять отказался.

 

После этого и случилась встреча с индеанистами и Индейцами …, а прозорливый же Старец Лакота Чёрный Лось тогда сказал, что ему было Видение, что Ворон должен стать Хранителем Трубки индеанитстов, т.е. по Сути же – тоже священником, хотя только для индеанистов!.. Эту новость сами те Индейцы – Ученик Чёрного Лося и их женщины - очень радостно восприняли, ибо именно Ворона, как никого более из индеанистов, при расставании Индеанки на прощание со слезами долго обнимали его.

Но что из этого с Трубкой PW, изготовленной и Со-творённой Вороном, получилось, Тебе уже известно.

 

Но и после того, как Книги Ворона были написаны, со стороны Провидения Божия всё же не прекратилось давление на Ворона. Непонятно от кого стали вдруг приходить по телефону сообщения, что

 

«Ты сам В СЕБЕ, нашёл себя.

Любя по жизни и страдая,

Ты пишешь книгу Бытия…

Всё посвящая, но не зная,

Что эта Истина твоя,

В той книге, ТОЛЬКО ЗАПЯТАЯ…

 

Весь поиск Истины Святой,

От А до Я, как в азбуке построен,

А Смысл Жизни так устроен...

Её поставишь, Смысл иной…!

ТВОЕЙ спасибо ЗАПЯТОЙ!»

 

Но

 

«В Душе СВОЕЙ, свой Храм построй.

Всевышний видит, кто его держатель.

Служа Ему, В СЕБЕ ты Истину открой,

И в Храм Посланником с Небес родится Настоятель!»

 

Были даже Предупреждения Ворону, что отказ от священства или от Воли Божией чреват неизменным страданием, как душевным, так и телесным, и в таком случае будет, мол, «труднее трудного, тяжелее тяжкого…». Тогда этому не поверил и не желал он молиться покаянно за кого-то, но со временем всё исполнилось.

 

Ибо сперва стал постоянно перед собой Ворон созерцать Крест, порой деревянный, иногда железный или каменный, в бисере или драгоценными камнями инкрустированный, а вообще-то, как изготавливают и украшают его разные Народы, и не только христианской веры. Это продолжалось несколько лет.

Потом созерцание Креста вдруг превратилось… в собственное Распятие Ворона, после Видения, когда однажды

 

«…Ночью в Сферах Тонких собрались несколько моих давних друзей (индеанистов), тепло общались в светлом помещении… Вдруг в стене как бы открываются Двери, и я вхожу, как в Храме православном в Царские Врата и в Алтарь!.. Стою с поднятыми в Молитве руками, а кто-то МНЕ НА СПИНЕ обнажённой рисует Елеем КРЕСТ!.. Сам я при этом переполнен Благоговением!..

С этими людьми (индеанистами) давно не общаюсь, но ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ нести Молитвою и Покаянием ЗА НИХ всё равно приходится мне»! (Дневник Ворона)

 

И тогда стал Ворон ПОСТОЯННО видеть

 

«…вспышку Света, как бы В ГЛАЗАХ, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ и ВНУТРИ СЕБЯ»

 

и впрямь

 

«…всеохватывающего Света ослепительной белизны» (А.Наумкин),

 

куда бы ни повернулся, днём или ночью в полнейшей темноте, во сне или наяву!!!..

 

Но и это было только начало, как первая ступень начавшимся и всё усиливавшимся телесным мучениям на, другим людям внешне незримом, Кресте, но с явным личным болезненным и постоянным ощущением ран распятого Христа уже по сей день! Ибо, как бы суетные люди мирка сего ни отрицали Христа, тем более В СЕБЕ САМИХ, однако, однажды очень ясно услышал Ворон про себя и записал, что

 

«Делами восхищаться ТЫ Христа призван Мудростью из Небытия.

И как бы ни было ТЕБЕ тяжко и грешно по Пути пройти извилистому одиноко, но только СВЕТ ХРИСТА Звезды ТВОЕЙ далёкой ТЕБЕ Жизнь и Смысл даёт широко.

И каждый день вставая и кружась волчком в безумии людском, постигнешь Смысл Христа (Искупительно-Спасительной) Идеи ратной в потоке не сложившихся ТВОИХ (лишь эгоистично-человеческих) надежд отвратных.

Ибо есть более Высокие Степени Духа Святого, но теперь ТЕБЕ надо смириться и нести СВОЙ Крест, ибо без Молитвы и Покаяния за всех ТВОИХ грешников - Спасения нет!»

 

То есть должна была увеличиваться АМПЛИТУДА СИЛЫ Искупления Душ грешников уже не только индеанистов, а и христиан, но из последних только – священников и монашествующих, ибо внешне рукоположенных и постриженных именно Христа ради, но Внутреннее НЕ соответствующих Ему своими неслабыми грехами. Но для этого Провидению Божиему нужно было, чтобы Ворон принял сан христианского священника, что при невозможности по возрасту учиться в духовной семинарии, возможно теперь сделать, однако, только в монастыре, чтобы на «рабочем столе» Бога появилась «иконка» программы именно священника Ворона, дабы её и задействовать в Своём Божием Творчестве.

 

И вот как-то однажды по дороге … на перекрёстке в … монастырь очень сильно заболело Сердце, что думал Ворон – смерть неминуема!.. Однако, некая Сила просто заставила его повернуть и пойти в монастырь, в котором на коленях ПОКАЯННО переплакался он перед Святым Образом Богородицы и Сердце вдруг перестало болеть! Но в монастыре ещё не остался.

Тогда после этого начались ночами Видения и Явления не только Самой Богородицы, ненавязчиво приглашавшей к Себе в монастырь, но и Монаха (несколько раз до того исцелявшего Ворона), не взирая на запертую дверь, заходившего в его хижинку (как Иисус Христос после телесной смерти являлся к Своим Ученикам через запертую дверь!) и уводя в монастырь, при этом на снегу не оставлявшего следов!..

 

Более того, была показана Видениями и ПРИЧИНА такой настойчивости Провидения в Судьбе Ворона, после чего он был ошарашен настолько от своей значимости в Судьбах уже не только индеанистов и христиан (!), что наотрез отказался от предначертанного ему Богом. После чего и случилось преждевременное соединение со жгучей ОГНЕННОЙ Силой Премудрости-Софии, а по сей день – и телесными муками от ощущений Ран избитого и распятого Христа… Болезненное ощущение Ран (которые были бы видимы кровавыми стигматами, если бы Ворон был девственником) заставило принять усилия к их созерцанию, чему способствовал Сам Иисус, но то, что пришлось увидеть, ввергло в отчаяние… Так как, кроме болезненно кровоточащих дырок на ступнях от гвоздей распятого Иисуса, ноги были облеплены присосавшимися и отвратительными гнойными пиявками, а когда пригляделся внимательнее, то оказалось, что именно так ПОСТОЯННО страдает невидимый людям Христос от грешных христианских священников и монахов, постриженных и рукоположенных ВО ИМЯ Его! (Но это совсем не значит, что Он не страдает от прохиндеев других религий или верований)

 

Но эти рассказы-объяснения бессмысленны как фанатикам (индеанистским, христианским или там славянским…), так и людям, пусть даже и очень по религиозному верующим, но не обладающим Даром Созерцания, то есть ВНЕ Духа Святого, о Котором они даже понятия не имеют. Ибо

 

«Всё в Мире замкнулось на низменном и трясется в напряжениях, вибрациях и ритмах сатанизма. Религии культивируют поклонение храмам; фанатики исповедуют фанатизм; ищущие Путь к Совершенству останавливаются перед кумиром и беснуются в заумных речах его глупости; набожные молятся своим молитвам, молитвенным коврикам, поклонам, рясам, идолам и иконам; дельцы проворачивают свои махинации во имя торжества махинаций; преступники живут ради преступности; благонравные созерцают себя в пуп во имя созерцания пупа; и туман отупения стелется по планете угарным смрадом, позволяя Диаволу быть незаметным и творить непрестанно свои дела темные» (Из Откровения, записанного А.Наумкиным в горах Алтая, «Калагия»).

 

Однако, выше сказанное в этом письме сводится к тому, что отрицание-отказ от собственной Избранности Богом ради Его Творчества в людском Бытии – чреват наказанием, когда Сила Божия не передаётся людям, зато переполняет и нестерпимо жжёт изнутри, что приходится даже ступни с кистями держать в тазиках с холодной водой!

Но наказание за непослушание Воле Божией для Избранного Им может отражаться и по-иному … Например, когда христианин, отказывавшийся от священства, девять лет тяжко болел, пока всё-таки не принял сан.

Приходилось и по ТВ видеть и слышать алтайского Шамана рассказ, как он болел, отказавшись от Посвящения в сан верований Алтайцев.

Примеров множество, как негативно-кармически страдают непослушные Богу Избранники, попадая в критические ситуации, болея, или якобы «случайно» травмируясь, а в народе бытует название отказникам от сана, мол, болеющие – «шаманской болезнью», и неважно, язычники – Славяне или Индейцы - они, или христиане, мусульмане или буддисты… Суть этой «болезни» одна и та же.

 

И обычно так бывает с отказниками от сана священника (христианского, древне-славянского, индейского и т.д.), что, как предупреждал Иисус Христос,

 

«И враги человеку - домашние его»,

 

завлекающие его в суету сует мирка сего и незаметно отвлекающего от Бога Предначертания, и уж тем более, если он уже Посвящён в сан религиозный, языческий, индеанистский, не важно.

И личным печальным Опытом «шаманской болезни» теперь - прикинь, Друг! – один Ворон ли только обладает?..

Сайт создан в системе uCozCopyright MyCorp © Golub6 2009 год
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay