Понедельник, 06.01.2025, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПРЕОБРАЖЕНИЕ - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Книга Ворона
Статьи
Беседы с Воронм
Дневники Ворона
Видео

Сайты Ворона
Поиск
Статистика
Посетители
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕОБРАЖЕНИЕ
golub6Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:13 | Сообщение # 106
Admin
Статус: Offline
48.

…Когда однажды собрался по делам в районный центр, я прихватил с собой тот самый образок Седого Дедушки, то есть Святого Николая, который приобрёл в нашем храме в тот памятный день явления его мне.
Помолившись трижды, глядя прямо в строгие глаза Дедушки, я вдруг почувствовал приятные спазмы в Сердце и комок подступил к горлу, а глаза сразу налились слезами… Какой-то мгновенный экстаз получился и душа благоговела от избытка Благодатной Радости, от осознания моей способности чувствовать всегда живого и всегда слышащего меня Святого!..

Как всегда, с деньгами у меня была напряжёнка, и я предпочёл выйти на дорогу и проголосовать, надеясь на попутной машине добраться до места, а не на дорогом межобластном автобусе.
Чтобы не мёрзнуть в ожидании редких машин, в то утро ранней зимы я медленно продвигался по дороге, повторяя Молитву Святому Дедушке, чтобы всякая мысленная чушь, от которой устаёшь больше, чем от физического труда, не лезла в голову…

Первая же большегрузная машина остановилась, как только поднял я руку. Но водитель, молодой парень с выдающимся носом и весёлыми глазами, сказал, что в центр не направлялся, а через пару километров повернёт в сторону, но раз уж остановился, то уж довезёт меня этот отрезок дороги.
Правда удивило, зачем тогда парень вообще остановил машину, зная, что свернёт? Но когда увидел прикреплённый к щитку приборов Образок Святого Николая, всё понял и как по команде Сердцечко затрепыхалось в груди, а слёзы Умиления опять навернулись на мои прекрасные очи!..

Сев на перекрёстке на тут же, как только поднял руку, остановившуюся легковую машину, опять увидел такой же Образок моего Седого Дедушки, прикреплённый к зеркальцу заднего вида!..
Так с Благословения Святого и добрался до районного центра, а водители наотрез отказались взять деньги за услугу, хотя я честно раскрывал свой тоненький кошелёк и предлагал расчёт, лишь немного округляя цену автобусного билета!..

Справившись с делами в районном центре, пришлось уже в темноте вечерней опять выходить на дорогу, чтобы долго не ожидать на станции поздно прибывавшего автобуса.
Ветер усиливался и мёл змейками по дороге первый снег, а я шёл в сторону дома, надеясь на Милость Божию, чтобы ещё до ночи добраться до деревни, а потом, через лес, и до нашего хутора…
Почему-то я ВЕРИЛ, даже не задумываясь о том, что всё будет так, как надо, даже если по вечерам обычно совсем редко попадались попутные машины, даже если в темноте шофера остерегались останавливаться незнакомому путнику.
Я прекрасно понимал людей в столь смутное время безумного российского капитализма, тем не менее, НАДЕЖДА была сильнее.

Но когда поднимался на пригорок и за спиной услышал натужный рёв, видимо, сильно гружённой машины, я даже не оглянулся, прикинув, что на подъёме шофёр уж никак не станет её останавливать.
Однако, обогнав меня, машина остановилась на горе, и я не спеша подошёл к ней, намереваясь идти дальше, но услышал сигнал и обернулся.
При зажжённом в кабине свете «Мерседеса» я увидел, как шофёр рукой звал меня. Пришлось вернуться. Когда залез в кабину, мне лучезарной улыбкой светился хотя и молодой, но уже бородатый парень, похожий на сказочного Илью Муромца.
Оказалось, по его же словам, он просто пожалел одиноко бредущего в метель путника, но когда я увидел в кабине опять тот же самый Образок Святого Николая, то мне всё сразу стало ясно!..

Так происходило в моей беспутной, по мнению людей и батюшки, жизни уже постоянно, и сам себе удивлялся, насколько я ДОВЕРЯЛ Божиему Провидению, даже в самый безнадёжный момент, когда, судя по всему, ну никак не могла складываться благоприятная ситуация, ан нет, как только В СЕРДЦАХ помолился, так постепенно и незаметно всё устаканивалось даже лучше, чем предполагал!..
Но не всё так просто, как мог бы посторонний подумать. Именно, что думать в таком случае как раз и не на-а-адо, так как ум или тот самый малюю-ю-юсенький «я» человеческий, вечно эгоистично выискивающий самоудовлетворения, вечно и противостоит ИНТУИЦИИ СЕРДЕЧНОЙ или первому импульсу Божиему, уводя в дебри хвалёной логики, а в действительности ― греша дешёвым и самомнительным мозгокрутством.

golub6Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:14 | Сообщение # 107
Admin
48-Продолжение

И когда однажды в жаркую летнюю пору я почему-то вдруг почувствовал желание бросить в сторону надоевшую тяпку и, плюнув на очередное срочное окучивание картошки, лучше сходить на свой холм, то так и сделал, не слушая протестов рассудка своего .вредного «я».
Сидя там, на разогретом солнцем валуне, я, по обыкновению, любовался потрясающе живописной картиной кисти Божией!..
Ну не мог я спокойно созерцать великолепие естественной Природы, где каждая травиночка, каждый листочек, каждая букашечка занимает свою нишу, неотъемлемую от Общей Жизни всего Мироздания!..

Я старался ни о чём не думать и даже не молился, наслаждаясь тишиной, насколько она возможной была в лесу, где шелестел лёгкий ветерок в соседних осинках, когда в распадке сойка на кого-то ругалась, или каркала ворона, сидя на вершине во-о-он той высокой ели…
Но по уже знакомому внутреннему возбуждению чувствовал, что не спроста в тот день появился на холме, что-то должно было произойти…
И действительно, звери и птицы, как сговорившись, потянулись в окрестности моего холма!..

Сперва Вόрон что-то вещал битый час, потом из кустов внизу высунулась голова Лосихи, обычно пугливой и очень осторожной… Она с любопытством озиралась по сторонам, видимо, соображая, зачем явилась…
Через некоторое время с другой стороны выбежала облезлая Лисичка, которую узнал по хромоте на переднюю ногу. Как-то зимой приходила она на хутор и однажды угодила лапой в капкан, поставленный ещё живым тогда мужем соседки, но каким-то образом всё же сумела освободиться и спастись. Я часто потом видел её увлечённо и с азартом мышковавшей на поле…
Лисичка уселась рядом с маленькой ёлочкой, забавно принюхиваясь к ветерку, доносившему запах Лосихи, но мне показалось, что и она немного озадачена была или не понимала, почему оказалась у холма и сидела в ожидании чего-то непонятного…

Никогда в лесу я не прятался от зверей и не подкрадывался к ним, потому не терпел и камуфляжной одежды. По мне так пусть все знают, что это я иду по лесу, пусть живут себе спокойно и занимаются своими неотложными делами.
Звери же, свыкшись с моим неагрессивным и частым пребыванием на их территориях, как, впрочем, и их на моей территории, довольно близко подпускали меня к себе. Но и я старался их не беспокоить. Застав случайно, отводил глаза в сторону, так как звери не любят взгляда в упор, или сворачивал с тропинки, чтобы обойти…

Но в тот раз вокруг холма всё было как-то иначе. Животные сами собирались вокруг меня, правда, оставаясь внизу…
Хотя-я… Ничего особенного в том я не видел, привыкший почти ежедневно замечать знакомых зверей и птиц, пробегавших и пролетавших мимо, так как хутор наш был частью леса, а мы с бабульками ― такими же его обитателями…
Только вот, какой-то общий интерес у зверей и птиц был повышенный к окрестностям холма, на котором я пребывал в тот знойный день, изображая на валуне задумчивого Будду...

Вскоре надо мной послышался шелест, и я увидел крýгом парившего журавля, аристократично сложившего шею буквой «z», поглядывавшего на меня и подмигивавшего одним правым глазом…
И вообще, мне показалось, что вокруг холма прямо-таки кишело всевозможными бегающими и прыгающими, ползающими и роющими, скрипящими и шелестящими, летающими и порхающими тварями Божиими…
И звучал общий шум и гомон великой сходки, сразу незаметно, но постепенно сливавшийся с Музыкой Сфер, нараставшей с каждой минутой!..

Сперва показалось, что как бы издали слышал я великолепный Enya гимн Природе «Wild Child», но потом звук усилился и слился в резонанс со множеством гимнов не только земных Стихий и Существ, но и Планет и Светил небесных, даже Галактик дальних!..
В то же время мне странным показалось, что в столь знойный и безоблачный день, когда Солнце торчало в зените, появился сперва еле заметный, но какой-то пушисто лёгкий и прозрачно-светлый туман, медленно наполнявший всё пространство вокруг…
И всё это звучащее Движением Единой Жизни медленно, в сочный ритмичный такт под звуки Музыки Сфер крутилось хороводом вокруг меня!..

golub6Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:01 | Сообщение # 108
Admin
ОТВЕТ на вопрос «А когда не во плоти, что разве Свободы Выбора нет?», исходя из текста рассказа, что «Во плоти ты обладаешь Свободой Выбора и неимоверным энергетическим потенциалом».

Не зная уровня подготовленности Задавшего вопрос, трудно подробно развёртывать ответ, так как вторая часть вопроса «Если в момент смерти приходит ясное и чёткое осознание, то зачем скрывать возможности от человека?» не конкретна: осознание чего, и о каких возможностях человека речь?

В рассказе речь, видимо, идёт о ПОЛЯРНОСТИ (условно /+/ или /-/) сознания человеческого, которой изменить невозможно посмертно. Потому известно, что многие и многие развоплощённые земляне, прекрасно зная о предстоящих вскоре резких переменах для Человечества, спешат воплотиться обратно на Земле, чтобы успеть ПЕРЕПОЛЯРИЗОВАТЬСЯ из векторного Движения сознания вниз /-/ в Движение Вверх /+/.

Но посмертно возможно Развитие сознания или Совершенствование, но уже в Направлении приобретённой во плоти полярности.
Если ответ не удовлетворил, тогда необходимо конкретизировать вопрос и ответ будет непременно.
------------------------------------------
Как можно понять из этих строк, отвечает не известный Вам “Balandis”, но, ввиду плохого самочувствия автора рассказа, перенявший администрирование данного сайта его близкий друг, в Интернете известный, как “Varnas”.
Потому необходимы некоторые пояснения.

Как уже писалось на данном форуме, «Книгу Ворона» создавали по частям группа Искателей-романтиков, которые связанны между собою невидимыми нитями, ещё неизвестными обычным людям.
Они эту работу по своему Предначертанию делали только из СМИРЕНИЯ и никакого иного интереса к ней не проявляли, ибо даром получали (если Испытания и Крест можно так определить!), даром и отдавали. Но не успели завершить до конца как из-за мощного противостояния известными противополярными силами, так и из-за своего преклонного возраста каждый.
Как можно понять. Эти люди не на «ты» с техникой и компьютерами и, к тому же, бессеребряники, потому и составитель «Книги…» спешил запечатлеть её в Интернете, откладывая всё остальное на потом, но неожиданный Переход опередил его намерения, так что сайты остались без присмотра. Из-за невостребованности, эти простые бесплатные сайты стали закрываться. Так что опасение, что 4-ре законченные (из 7-ми) «Книги Ворона» могут испариться, а жаль будет труда людей, искренне желавших поделиться Духовным Знанием, которое осталось только на нескольких компакт дисках.
5-тая «Книга…» не закончена и судьба её пока неопределима. 6-той должен стать этот рассказ “Balandis”, который будет продолжаться, пока он это сможет делать. О 7-мой нет уже смысла говорить…

Есть два варианта спасения «Книги Ворона»: что кто-то внедрит её в Интернете, или приобретёт компакт-диски для сохранения и распространения в будущем.
Предложения ожидаться будет на этом форуме.

СПАСИБО.
=================
49.

…И показалось мне, что ритм Движения исходил от взмахов крыльев огромного Белого Голубя, застывшего в парении над всеми нами, ибо все мы были проявлением разнообразнейшими формами этой удивительной Птицы!..

Невозможно определить продолжительность состояния Блаженства, охватившего Чувством Единства со всем Мирозданием, ибо Время знáчимо только для конкретной Сферы Жизни, проявленной в какой-либо материальности…
Но созерцал я, не задумываясь, только впитывая всем существом своим удивительные вибрации неописуемой Радости, переполнявшие до краёв!..
Однако, как бы мне ни хотелось блаженствовать вечно, но я, живя во плоти трёхмерного Пространства, продолжал подчиняться течению Времени на Земле, и события для меня всё равно имели протяжённость от момента их начала «А» и до момента окончания «B»…

Потому, когда в этом грандиозном хороводе образов и звуков я увидел, как от Белого Голубя что-то отделилось и стало, медленно качаясь, опускаться к нам, вдруг сверкнула мощнейшая Вспышка Света, растворившая всё, что мне пришлось созерцать, и я очнулся!..

golub6Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:03 | Сообщение # 109
Admin
49-Продолжение

Я по-прежнему сидел на валуне, но только испытывая ноющую физическую боль от онемения тела своего, больше напоминавшего безжизненную мумию, в которую мне пришлось вернуться и опять настраиваться, чтоб по земному как-то существовать!..
Пока приходил в себя и, разминаясь, оглядывался, но никого больше не видно было, и жизнь лесная вокруг протекала, как обычно…
Внимание привлекло только нечто белевшее в высокой траве прямо передо мною … Когда кое-как, скрипя ржавыми суставами, наклонился, чтобы присмотреться, то увидел огромное, с локоть длинной Белое Перо, и в этот же момент меня как молнией пронзило ― МАТЕРИАЛИЗОВАВШЕЕСЯ Перо того огромного Белого Голубя!..

Дрожащей рукой я аккуратно поднял его, испытывая сильнейшее Благоговение, что Сердце прямо-таки не помещалось в груди!..
Но зачем оно мне, подкралась, как всегда, мыслишка, но очень осторожно, как бы боясь осквернить вопросом Чистоту благодатных Чувств моих?
Благословение? Тогда на что?..
Ответ пришёл, но далеко не сразу.

Несколько дней не мог, конечно, думать ни о чём больше, как только об удивительном событии на холме и с постоянным вопросом, что всё это могло значить в моей лесной жизни?..
Глядя на Белое Перо, бережно прикреплённое на Алтарике моём к левой Ипостаси Святой Троицы на дешёвенькой репродукции со знаменитой картины А.Рублёва, я не мог спокойно молиться, чувствуя, как Сердце сразу же начинало стучать чаще и мощнее!..

Однако, только через несколько дней, когда вечером задул свечку на Алтарике, заметил, что почему-то в хижине не становилось темно, а светилось словно матово-белым светом, как обычно бывало при явлении моего большого «Я» или Прекрасной Женщины…
Даже оглянулся вокруг себя, не понимая, где они, так как в хижине не увидел никого присутствующего…
Но когда пошёл к постели своей, то было такое впечатление, что и свечение передвигалось вместе со мною!.. Даже когда улёгся в постель, то всё равно вокруг меня продолжало светиться, и я прекрасно видел свои протянутые перед глазами руки и спокойно мог сосчитать пальцы!..
Я волчком вертелся с боку на бок, крепко закрывал глаза и опять их раскрывая, залезал с головой под одеяло, но свечение не прекращалось ни на миг, не ограничиваясь одеялом, и я застыл в недоумении...

Так и лежал без сна, наблюдая за не прекращавшимся свечением вокруг себя, когда заметил, как оно сгустилось в области головы, что мне даже показалось, что электрическая лампочка в ней включилась, но потом из этого свечения через темечко как выплыло что-то, и передо мной лоб в лоб показался родненький Светлый Юноша!..
Улыбаясь как обычно, он не был многословен, сказав только «Теперь не посрами Силы НАШИ», опять растворился в обратном порядке…

Но у меня осталось впечатление, что если раньше он в моём восприятии появлялся как бы в отдельности от меня, хотя и через меня, то в тот момент он был уже МНОЮ…
Ба! Так это он и светился ВО МНЕ?!.. То есть, я светился им?.. Или… Да мы ВМЕСТЕ и светились!
МЫ БЫЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ!..
Юноша во мне и я в Юноше были Едины Светом НАШИМ?
Тогда, куда делся маленький «я»?

Меня даже дрожь пробрала от удивительной догадки… Маленький «я», наконец, ПРЕОБРАЗИЛСЯ!..
Он никуда не исчез, просто стал ИДЕНТИЧНЫМ Свету Юноши, почему и сказано было о какой-то НАШЕЙ Силе, то есть общей или единой!..

Но надо сказать, что осознание сего потрясающего факта было всё же не Светлым Юношей, пусть уютно и пристроившегося явно во плоти моей или в конкретного меня, обладавшего именем и фамилией, а именно тем самым моим маленьким, но ПРЕОБРАЖЁННЫМ в большо-о-ое «Я».
То есть, мы каждый сохраняли свою Индивидуальность, и у меня сохранялась СВОБОДА ВЫБОРА ― быть или не быть идентичным со Светлым Юношей качествами именно моего сознания, на тот момент, надо было полагать,… ПРОСВЕТЛЁННОГО?..
Во как!

Честно признаться, было любопытно вертеться в постели, наблюдать за свечением, вокруг себя и осознавать свою причастность ко всему тому, о чём когда-то только читать приходилось в эзотерической литературе, но к чему стремился мозгами, а со временем притопал незаметно и совсем неожиданно…
И, конечно, крайне зудилось индивидуальности моей, как же после этого жизнь моя потечёт, в которой какие-то НАШИ с Юношей Силы должны были проявиться и чего никак нельзя было посрамить?..

lotosДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:06 | Сообщение # 110
Рядовой
Дорогой,Balandis
Желаю скорого выздоровления, не печалься, что нет откликов в словах на твой труд, они все в сердцах наших, в улыбках, сопереживании, в сонастрое с твоей жизнью, которую ты открываешь нам как книгу, мы бережно ее перелистываем, когда ты пишешь новую страницу. Сердечным теплом поддерживаем силы твои, если нужна помощь, пожайлуста, пиши.

Для Varnas:
Я могла бы и приобрести диски и выложить на сайте книги, как пример- сайт
http://www.newagemasters.narod.ru/ выкладывается материал уже давно и все сохранено.

Сообщение отредактировал lotos - Понедельник, 27.04.2009, 00:09

TejwasДата: Понедельник, 27.04.2009, 06:08 | Сообщение # 111

Здравствуйте!
Пожалуйста, выздоравливайте!
Очень хочется, чтобы "Книги Ворона" сохранились. Много того, что трогает за душу, что совпадает с мыслями и даже некоторыми простыми ситуациями из жизни.
Как можно приобрести диски?
Всего доброго!

LanaДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:12 | Сообщение # 112
Рядовой
Искренне и сильно желаю выздороветь!
Как и многие Ваши преданные читатели посылаю Вам тепло и любовь,чтоб это прибавило Вам сил!
По книге - посовещались тут на местах и проводим разведовательные работы по изданию маленькой брошюрочки на ризографе. Это только планы, но если всё так и должно быть-значит получится. Не беспокойтесь- электронные копии делаем.
CD готовы приобрести.
Ждем известий об улучшении Вашего самочувствия!

enigmaДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:40 | Сообщение # 113
Сержант
Милый, дорогой, добрый человек! Держитесь, Вы только появились в Инете, а уже столько почитателей и читателей! Ведь все, что происходит вокруг, все игра, не мне Вам об этом рассказывать. Ваше повествование читается на одном дыхании. Каждое мое утро начинается с сайта АЙФАР, ищу Вашу страничку, ну а теперь добралась сюда, чему несказанно рада. Ваше душевное состояние настолько близко мне, только поделиться не с кем. Спасибо, что Вы есть. Выздоравливайте поскорее!!! Ваше чистое, светлое творчество очень нужно людям, по-настоящему стремящимся к свету!

golub6Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:37 | Сообщение # 114
Admin
50.

… Конечно, относительно внешней жизни не стал я придавать особое значение странным явлениям и ощущениям в себе самом.
Так же продолжал существовать, согласуясь с обстоятельствами, также изредка общался с людьми, чаще всего с нашими хуторскими бабулями, а в основном с соседкой, с которой сотрудничали по хозяйству: я делал мужскую работу ― дрова, косьба, ремонт, а она женскую ― уход за козочками, муторная прополка грядок и под.
И всё это без какого-либо намёка на деньги, этакая коммуна выживаемости без лозунгов и деклараций, но в сердечном уважении и бескорыстном желании помочь ближнему.

Однако, любопытство одолевало, и всякий раз, когда выключал электрический свет и оказывался в темноте, даже когда спускался в пόдпол, то проверял, не исчез ли во мне этот очень Внутренний и очень Свет?.. Не исчезал!..
И от осознания этого я даже не мог спокойно дышать, чувствуя, как Сердце начинало быстрее биться в груди и приятные спазмы Умиления прямо-таки заставляли со слезами на глазах восхвалять Всевышнего!.. И восхвалял, и плакал от Радости, и не хотел терять это благодатное Чувство Сопричастности к Великой Тайне Животворящего Духа!.. Не желал терять ежесекундной Сопричастности, а не только в храме или по праздникам…

И это о-очень удивительное состояние постоянного пребывания в Свете, эта непоколебимая Уверенность в полной зависимости от Всевышнего, и это абсолютное подчинение Его Воле не из страха, а ПО ЛЮБВИ к своему Вечному Творцу, от одной мысли о Котором хочется ликовать непрестанно, не взирая ни на какие условности человеческие, незаметным образом отражалось не только на моём самочувствии, но и на всём, к чему приходилось прикасаться, с кем случалось общаться, в какие бы ситуации не попадал!..
А осознание правильности своего восприятия удивительным образом гармонично налаживавшейся жизни только усиливало в прогрессии Чувство Радости и Веры до неимоверной Силы, которую ощущал в себе довольно своеобразно, будто во мне клокотал невидимый глазами огонь, и пламя его вырывалось изнутри меня во все щели, что мне иногда даже приходилось глубоко дышать открытым ртом, чтобы просто не взорваться…

Сначала не сообразил, что этот Свет Духовный во мне, который без Огня-то не бывает, влиял на окружение обжигающе даже без моего на то вéдома, о чём догадался, когда оказался однажды в районном центре, где все люди мне были совсем чужие.
Видимо, наши хуторские и даже деревенские жители, во всяком случае, с которыми я так или иначе общался, уже более менее притёрлись, привыкли ко мне, как и я к ним, или они всё-таки были иными, чем суетно-городские, и потому наши отношения были спокойны, как между куличками одного болота…

Но в городе, заметил, почему-то моё присутствие раздражало людей, даже в магазине, не говоря о кабинетах власть преимущих, куда мне приходилось заходить, век бы их не видать…
С удивлением всё никак не мог понять, что происходило, пока в сквере не присел на скамейку, чтобы передохнуть от шумов городских и сутолоки людской…

Некоторое время сидел в одиночестве, стараясь успокоить мысли и начинавшее клокотать во мне недовольство, что, по ряду обстоятельств, вынужден был прикасаться к тому, от чего в своё время бежал, сверкая пятками косолапых ласт своих.
Но потом в сквере на дорожке заметил человекообразное существо, как мне показалось, мужского пола, но до того безобразное всем видом своим, что обычно констатируется, как окончательно опустившийся человек…

golub6Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:39 | Сообщение # 115
Admin
50-продолжение

И это нечто какой-то совсем непонятной траекторией приблизилось к длинной деревянной скамейке, на одном конце которой я сидел, и плюхнулось на другом…
Видно было, что оно мучилось какими-то своими проблемами, хотя, мне показалось, было трезвым, но, скорее всего, переполнено сильным желанием таким не быть, и как можно быстрее…
Оно сидело и мычало, плевалось и икало, даже не замечая меня, а сам я уже подумывал встать и уйти, когда вдруг это нечто вскочило со скамейки, как ошпаренное, и откуда прыть такая в нём взялась!..
Мне даже показалось, что оно как бы зависло на некоторое время в воздухе, выпучив глаза и глядя на меня таким обезумевшим взглядом, что мне даже захотелось быстрее бежать и как можно дальше…

Но человекообразное существо само вдруг завизжало, как резаная свинья в ужасе, проворно развернулось несколько раз волчком вокруг себя и с абсолютно внятными словесногрязными проклятиями, к сожалению, в мою сторону, рвануло из сквера так, что сквозняком чуть фуражку не сорвало с моей головы!..
Во даёт бесовщина во плоти, только и подумал я, направляясь в сторону шоссе, чтобы быстрее и самому исчезнуть и такой «цивилизованной» клоаки.

Этот неприятный случай, конечно, уже был звонок, чтобы сообразить о влиянии Силы Света Огня, удобно расположившегося в моём теле и заставлявшего иной раз дышать ртом, чтобы остудиться, и чтобы даже усы мои от давления невидимого пламени не торчали проволокой вперёд и не щекотали нос, обжигая людей, оказывавшихся рядом со мною…
Ну и дела-а-а…

Совсем неожиданным для меня образом прозвенел и второй звоночек, чего ну никак не мог предположить, когда, по обыкновению, как-то вечером зарулил к соседке за очередной баночкой молока.
За непременным чаепитием разговаривали о делах житейских. Слушая новости по ящику, вяло поддерживал обсуждение цен на товары, об агрессивности и разврате в городах, почему мало показывают жизнь провинции и деревенских людей и т.д. и т.д., в общем, одно и то же каждый вечер…

Звучно отхлёбывая чай из пиалы, мне интереснее было любоваться маленькими козочками, прыгавшими в яслях, поставленных посреди большой кухни. Пушистые белые потешки забавно глядели на людей, в ожидании очередной кормёжки, облизывая и обсасывая друг другу ушки.
Только одна бедолажка ушастая уже в который день так и не вставала, грустно глядя из своего угла на резвых собратьев своих.
Соседка, вздыхая и охая, рассказывала, что козочка эта была нормальной, но то ли переела, то ли перепила, но что-то с пищеварением у неё случилось: исчезла жвачка, перестала есть, лежала ослабленная, видимо, вскоре подохнет бе-е-едненькая…

Ветеринара не дозовёшься, свои средства не помогали, а козочку-то совсем жа-а-алко было-о-о, всхлипывала, рассказывая, сердобольная бабуля.
Когда по ящику какой-то бес из под земли загробно завыл рекламу нового фильма, соседка повытаскивала из яслей козочек на пол, чтобы они порезвились, пока она готовила им молоко. Но больная бедолажка еле стояла, грустно упёршись лбом о ясли, будто о чём-то раздумывала.
Я уже не мог спокойно смотреть на неё и даже предпочёл уставиться на ненавистную рекламу, но вдруг почувствовал, как что-то прикоснулось к моей ноге…

Когда ни о чём не думая, посмотрел, то удивился: больная козочка стояла рядом со мною, и также упёршись лбом, но только о ногу мою!
Я даже боялся пошевелиться, чтобы её, крайне ослабленную, не свалить ненароком.
Соседка же внимательно смотрела на нас и молчала, будто чего ожидая…
А чего?

golub6Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:09 | Сообщение # 116
Admin
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОВМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Рассказ продолжается, хотя теперь и не сам автор его на этом форуме размещает.

Диски прислать можно, наверное, только с помощью обычной почты, бандеролью по конкретному адресу, который можно передать личным сообщением на этом сайте?
Сроки пересылки зависят только от того, когда будет возможность добраться до городской почты, и от наличия на то необходимой суммы «деревянных», или когда оттуда появится знакомый, который и отправит.

Сохранение «Книги Ворона», как и рассказа на этом форуме, исключает какой-либо интерес к гонорару со стороны авторов по простой библейской логике ― даром получил, даром и отдавай. Потому всем, кто сохранит тексты, даётся полная свобода, лишь бы сами тексты не менялись.
Даже если когда-либо эти произведения будут печататься, то, конечно, лучше дешёвыми брошюрами, чтобы любой желающий мог их читать.

Правда, было бы интересно находиться в курсе процесса сохранения «Книги Ворона», желательно на этом форуме напрямую, или ЛС.

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!

TejwasДата: Вторник, 28.04.2009, 19:10 | Сообщение # 117

Здравствуйте, наши хорошие!

Скопировала и перенесла в Word все тексты отсюда и с сайтов sledvorona (Знамение Ворона), sledvorona3 (Испытание Ворона), sledvorona4 (Познание Ворона). В третьей и четвёртой книге некоторые главы заканчиваются обрывом предложения, особенно много в третьей.
Сайты sledvorona2, sledvorona5 и далее закрыты.

Скажите, информация в каком виде находится на дисках? Если в текстовом, то она скорее всего не много весит, и проще всего будет отправить файлы вложением в письмо на почтовый ящик (до 20 Mb).

Здоровья и радости! Всего доброго!
С любовью!

enigmaДата: Вторник, 28.04.2009, 20:26 | Сообщение # 118
Сержант
Мир Вашему дому!!! Сегодня за день почти прочла первую книгу. Только что попробовала розыскать последующие, но поисковик ничего не выдает. 2,3,4,5 и тд книги я не нашла. Уважаемая Tejwas, когда Вам так несказанно повезло, или я что -то сделала не так? Но если первая открывается, то где последующие? Неужели их убрали? Кто в курсе дела, подскажите!!!

Всем всех благ!!!

mlenaДата: Среда, 29.04.2009, 14:55 | Сообщение # 119

Enigma, перейти на сайты киги Ворона можно по ссылкам
http://sledvorona3.ucoz.ru/
заменяя цифру 3 на соотвествующую часть книги ворона, например данная ссылка соотвествует части 3 книги Ворона, у части 5 будет ссылка http://sledvorona5.ucoz.ru/
Любви, Света, Айфаар!

Добавлено (29.04.2009, 14:55)
---------------------------------------------
Для Администратора!
вопросы от Тани с сайта Айфаар

Таня » Вчера, 21:29

Здравствуйте! Всем всех благ!

----
вторая часть вопроса «Если в момент смерти приходит ясное и чёткое осознание, то зачем скрывать возможности от человека?» не конкретна: осознание чего, и о каких возможностях человека речь?
----

Я имела в виду момент отключения Фокуса Сознания от физической формы. Когда по сценарию происходит уход так называемый, человек умирает. В этот момент он ясно и чётко осознаёт себя вне тела. Ум и Сознание работают. Дальше он теряется, потому что у него есть представления о посмертном существовании. А на самом деле, он может в этот момент выбрать себе дальше продолжение жизни. То есть настроиться на какое-то качественное состояние и в этот момент резонационно перефокусироваться в ту Форму, в которой он дальше будет продолжать свою жизнь. А можно перефокусироваться на несколько дней назад, когда ты ещё живой, и настроиться чётко на выздоровление. Вобщем в двух словах это не сказать. Надо послушать ответы Ориса. Очень важно знать, что смерти нет на самом деле, но то, что ты выбирешь в этот момент зависит от того, что ты смог при жизни для себя понять, раскрыть в своёс Сознании.

Большое спасибо вам за ваш ответ. Я просто ещё не дочитала до конца, поэтому может быть вы об этом и пишите. Всего вам доброго. Таня

Таня » Вчера, 21:40

И вот ещё вы пишите:

----

Но посмертно возможно Развитие сознания или Совершенствование, но уже в Направлении приобретённой во плоти полярности.

----

Я как раз хочу подчеркнуть, что посмертно это уже отжившее представление. Нам дали "Благую Весть Учение ИИССИИДИ" для того, чтобы разобраться.

Поэтому все вот эти воплощения и так далее, на самом деле, плод нашего понимания. Более истинное Знание должно принести новое Понимание. И я от Души желаю вам почитать Благую Весть.

Жизнь никогда не кончается, но она кончается по сценарию, человек в праве выбирать всегда. Вот разберитесь, разберитесь. От души желаю вам открыть для себя "Благую Весть".

Спасибо.Таня

Таня » Вчера, 21:48

Вопрос полярности тоже касается старых представлений, потому что речь идёт о Синтезе. Плюс Сознание в момент "смерти" личности дифференцируется и уже дальше нет смысла говорить вобще о каком то развитии. Да, развитие есть, но чего? Если того "Сознания", которое было при жизни личности, то его как такового уже нет. А все его части на своих Уровнях дальше развиваются, да. Но это уже совсем другое Сознание. Вобще в "Благой Вести" раскрывается структура нашего Самосознания. Если вы не читали "Благую Весть", то вы пока мыслите старыми сфуурмм-формами, вы во власти старых представлений. Вы ещё не знаете, как на самом деле всё грандиозно!!!!

golub6Дата: Среда, 29.04.2009, 15:55 | Сообщение # 120
Admin
51.

… Все остальные козлята браво толкались вокруг тазика с молоком, стараясь побольше пространства себе отхватить, чтобы вволю напиться, а больная козочка так и стояла безучастной ко всему, упёршись в валенок мой…
Терпел, сколько мог, но уходить всё равно надо было. Не ночевать же из-за неё.

Я осторожно встал и, пожелав соседке спокойной ночи, подошёл к двери, когда услышал её голос: «Погляди»…
Оглянувшись, увидел, как больная козочка, еле переставляя ножки, медленно направлялась в мою сторону… Тут уж я не смог сдержаться и опустился на колени, дожидаясь, пока бедолажка подойдёт ко мне…

И такая жалось к бедному животному взыграла во мне, что, будучи взрослым мужчиной, повидавшим суровую жизнь дальних странствий и всякого насмотревшийся, не смог сдержать эмоций, нахлынувших столь мощной волной, что, когда козочка уткнулась мне в живот и застыла в ожидании, я обнял её, сам зарылся пингвиньей рожей своей в шёрстку её, и с тихими рыданиями стал молить Всевышнего ниспослать Благодать целительную Духа Святого в это бедное невинное существо!..
А потом встал и ушёл, чтобы соседка не увидела моих слёз…

Пока шёл в темноте домой, успокоился, уже по привычке созерцая необычные всполохи Света вокруг себя.
Ага-а-а, почесал я бороду свою, Юноша-то Светлый мой на месте, со мной неотлучно, в футляре плоти нашей теперь совместной...

Однако, дома лечь спать сразу не удалось, так как следом пришлёпала соседка, от которой только что ушёл, чтобы, преисполненной Радостью, сказать мне, что козочка-то больная после моего ухода подошла к тазику с молоком и спокойно попила, и даже отрыжка появилась у неё!
Неужели, порадовался и я Радости соседки?! Но не пошёл смотреть, как бы она ни уговаривала меня.
Ну выздоровела, так и Слава Богу. Мне очень хотелось спать… Завтра тоже будет день, и никуда козочка не денется…

Правда, никак не мог заснуть. Скорее всего, возбуждение Молитвой не прошло окончательно, и я лежал в состоянии, когда человек Душою видит уже Там, но ещё пребывает и даже слышит тут, во плоти земной…
Это состояние между сном и явью мне всегда трудно было переносить, но совсем не болью.
Когда появился Свет Юноши, устроившегося во мне, и я замечал его Сияние вокруг себя, у меня, прежде чем полностью отключиться или заснуть, появлялось ощущение невыносимой щекотки как бы изнутри тела моего!..
Тогда я начинал ворочаться, не находя себе места и не в состоянии уснуть, будто кто прямо-таки сознательно препятствовал тому. На самом деле, так оно и было.

И в тот раз вскоре увидел перед собой Светлого Старца с Копьём в руке, который, видимо, давно ожидал покόя моих мыслей, чтобы коснуться остриём моего лба над переносицей, и в этот момент в том месте я ощутил очень сильное щекотание, тоже изнутри!..
Пока я разбирался со своими ощущениями, Старец растворился, прямо как в голливудском блокбастере, а я услышал чей-то приятный, но строгий голос: «Береги Глаз Сердца твоего»…

Какой такой ещё глаз, мелькнул вопрос? Но кроме ощущения щекотки, заметил между глазами своими расширявшееся изумрудного цвета шарообразное свечение, которое постепенно в становилось прозрачным, охватывая меня, или я сам вроде как растворялся в нём… И вдруг увидел!..

Сначала не понял что именно, поражённый тем, что прекрасно осознавая, что не спал и ощущал своё тело на постели, специально для удостоверения шевеля пальцами рук и ног, тем не менее, очень ясно и в мельчайших подробностях созерцал какое-то Пространство, вроде бы известное, но как-то иначе мною воспринимаемое, что ли…
Я как будто парил над землёю, медленно переносясь поближе туда и к тому, куда и над чем сосредотачивалось моё внимание, и это получалось так естественно и легко, было так здорово ощущать себя всемогущим в своих перемещениях, что от Радости прикосновения к нечто удивительному, я готов был кувыркаться в полёте, как из клетки выпущенный на волю голубь!..

Поиск:
Сайт создан в системе uCozCopyright MyCorp © Golub6 2009 год
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay