Понедельник, 06.01.2025, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПРЕОБРАЖЕНИЕ - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Книга Ворона
Статьи
Беседы с Воронм
Дневники Ворона
Видео

Сайты Ворона
Поиск
Статистика
Посетители
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕОБРАЖЕНИЕ
golub6Дата: Среда, 29.04.2009, 15:56 | Сообщение # 121
Admin
Статус: Offline
51-продолжение

Но постепенно более серьёзный интерес стал преобладать, и потому внимательнее пригляделся к тому, что созерцал.
А видел я, как сообразил, наконец-то, нашу деревню за лесом… Во-о-он наш храм, узнавал улицы, дома и даже видел людей… Но подумалось мне, почему же тогда светло там, когда сам я не забывал, что во плоти-то лежал в темноте ночи?..

И сразу будто кто проговорил во мне вполне осязаемым голосом, что, мол, Время другое…
Аг-а-а, Время, значит, другое, а какое: прошлое или будущее, а-а?!..
На сей вопрос было труднее найти ответ, и я сам попытался сообразить, приглядываясь и выискивая знакомые приметы, чтобы сопоставить уже известные мне события с ещё неизвестными, и тем самым определить между ними интервалы Времени…

Так, так, так… Вот, вспомнил я, вчера подвезли к храму доски и сложили их у ворот… И как только появилась эта мысль, сразу фокус переместился в сторону храма, а я ощутил себя как бы пикирующим одним только взглядом в сторону ворот и вдруг застыл над ними, обалдевший от того, что увидел…
Около досок стоял какой-то бородатый пингвин косолапый в валенках и шапке-ушанке, видимо, примериваясь, какую доску взять… Потом стал их перебирать, выбрал одну широкую и, кряхтя и запинаясь, поволок её к храму… И почему-то этот пингвин мне кого-то напоминал…

Ба!.. Так это же я сам!.. Ну и красаве-е-ец лапчатый, ей богу...
Но когда эмоции от того, что увидел, улеглись, стал соображать, что не иначе, как созерцал Будущее, так как если доски подвезли вчера, а пингвин, то есть я сам, только начал их перебирать, то должно это было произойти завтра... Неужели именно так и будет?!

Однако, усиленные рассуждения мои над тем, что увидел, каким-то образом повлияли на качество созерцания, и постепенно всё растворилось, будто ничего и не было, а я очнулся в темноте хижины своей, только в памяти сохраняя то, что пришлось каким-то образом видеть…
Я понимал, что это было совсем иное Зрение, чем даже то, с помощью которого мне уже не раз приходилось видеть хотя бы те самые отвратительные голограммы качеств сознаний людских.
Скорее всего, то, что пережил, можно было отнести к раскрытию того самого «Третьего Глаза», о чём столько читал, который, быть может, и имелся ввиду, как «Глаз Сердца» моего?..
Во как!

При этой мысли вдруг ощутил, как Сердце моё забилось сильнее и чаще, на какое-то время даже перехватило дыхание и тут же брызнули слёзы из глаз…
Такое состояние, которое я бы определил, как сильно эмоциональное, продолжалось какой-то миг, не более пары секунд, но в тот же момент я заметил также, как из меня, как бы с обеих сторон будто что-то выплеснулось или сверкнуло, этакое светящееся!..
И в то же время, я чувствовал, что всё произошло как бы помимо моей воли…

Пока размышлял о том, всплеск сердцебиения повторился без какого-либо усилия с моей стороны, но со всеми предыдущими симптомами моих ощущений и визуального восприятия вспышки света...
Но ведь это были не мои эмоции, вернее, не по моему желанию!. Неужели это мой родной большой «Я» так баловался? Не чем заняться ему, что ли?..

Сообразив это, и больше не дождавшись повторных ощущений, я попытался сам сделать то же самое, то есть молниеносно возбудиться эмоционально, но ничего не получалось.
Тогда подумал, что надо о чём-то помыслить таком, что меня растрогает, но меня ничего такого не возбуждало…
Тогда я стал молиться Всевышнему, как обычно, стараясь не отвлекаться и следить за сюжетом Молитвы.

Пока молился, постепенно распалялся Сердцем и заметил, как в темноте над головой моей, чуть правее, появилось не просто обычное уже для меня бело-голубое свечение Юноши, а нечто более светлое и золотистое… Постепенно и с левой стороны над головой появилось свечение, более матовое, но я не стал рассуждать о том…
Однако, когда в конце Молитвы глубоко вздохнул, задержал дыхание и громким голосом долго произносил завершающее «А-а-ами-и-инь!», то оба свечения над головой вдруг слились воедино и засияли так сильно, что образовался Шар и в нём я увидел Крест!..

golub6Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:01 | Сообщение # 122
Admin
Открываются сайты sledvorona.ucoz.ru , sledvorona3.ucoz.ru , sledvorona4.ucoz.ru .

Насколько известно, сайта 5-той незаконченной части «Книги Ворона» не было.

Сайт sledvorona2.ucoz.ru (книга «Искание Ворона»), надо понимать, удалён.

Какие главы на сайтах sledvorona3.ucoz.ru и sledvorona4.ucoz.ru обрезаны, скорее всего после какой-то реформы в системе “ucoz”?
Можно поправить их на этом форуме.

Как оказалось, этот сайт после реформы тоже перестал отражать в меню по старому методу внедряемые материалы.

Varnas.

golub6Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:37 | Сообщение # 123
Admin
ОТВЕТ и не только для «Таня». - Извинения за задержку, но провинциальная жизнь и расстояния привносят свои коррективы в намерения человеческие.
-----------

Вопрос изначально стоял о Свободе Выбора, но в последующем определилось, что дело даже не в этом вопросе, как таковом. Потому и ответ иной, чем предполагалось вначале.

Время поджимает и ,посоветовавшись, кое-что можно рассказать. Но не двумя словами.
Почему в «Книге Ворона» так много цитат?
Она писалась, как говорится, в стол и предполагалось, что читать её будут только НУЖДАЮЩИЕСЯ в ней люди, следуя предупреждению Учителя, что «по следу вашему пойдут иные немногие и менее того дойдут».

Книга эта ― лишь рассказы о последовательном личном Опыте Совершенствования интеллекта-Ворона, но неизменно через призму СЕРДЕЧНОЙ ВЕРЫ в процессе постижения Истины Духовной, которая одна единственная, но не постижения «более истинного Знания».
Эти две величины следует различать.

Но так как Истина Духовная постигается СЕРДЦЕМ, как Храмом Божиим даже безграмотными людьми, а не пусть и начитанным, но норовистым менталом, вечно ищущем спора и обычно сворачивающим в дебри фанатизма и кумирства, то именно для очищения или просветления в простой ВЕРЕ этого ментала-Кощея и приведено множество цитат, показывающих ОДНУ И ТУ ЖЕ ИСТИНУ во всех доступных печатных Источниках именно для того, чтобы не возникали словосочетания «более истинное Знание» в ущерб Опыту Духовного Становления.

Истина одна ― Жизнь в Боге, и очень важно прочувствовать Сердцем, следуя слову Апостола Христа Иоанна, что в Боге «Жизнь есть СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ»!

Потому, авторы «Книги Ворона» сами пытались выстоять на этом Пути Поиска Света Божьего В СЕБЕ, не забывая, что Свет в Человеке это Терпение, Всепрощение, Самопожертвование, Милосердие, Сострадание, Бесстрашие, особенно СКРОМНОСТЬ, Отречение от себя ради интересов Божьих, следовательно, и ради Творений Его, т.е. всё то, что определяется одним понятием Любовь.

Руководствуясь этой Духовной Истиной Света, авторы и не выставлялись, не искали никаких последователей по простой Заповеди, известной ещё со старозаветных времён ― НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА, а потому и сами не желали быть в фокусе внимания, но чтобы люди искали Бога и Свет Сына Его В СЕБЕ, а не играясь в суеверия, не поклоняясь очередным кумирам.
Но на Земле всё ещё

«Религии культивируют поклонение храмам; фанатики исповедают фанатизм; ищущие Путь к Совершенству останавливаются перед кумиром и беснуются в заумных речах его глупости; набожные молятся своим молитвам, молитвенным коврикам, поклонам, рясам, идолам и иконам; дельцы проворачивают свои махинации во имя торжества махинаций; преступники живут ради преступности; благонравные созерцают себя в пуп во имя созерцания пупа: и туман отупения стелится по планете угарным смрадом, позволяя Диаволу быть незаметным и творить непрестанно свои дела тёмные» («Калагия»).

Всего этого авторы «Книги Ворона» и старались избежать, чтобы не провоцировать читателей.
И множество цитат в ней, чтобы личный Опыт Знамения, Искания, Испытания, Познания человеческого подтверждался не очередным «более истинным Знанием» или попросту отсебячиной, а Истинной одной Единственной, а потому и Божественной, которая Золотым Стержнем Премудрости проходит во всех св. Писаниях старых религий и современных Откровениях!

Прекрасно зная тягу ментала человеческого к спорам ради спора, но совсем не Поиска Животворящего Света, «Книга Ворона» и писалась в стол, оставляя за Богом решить её судьбу.
Именно потому и автор рассказа на этом форуме, а по сути шестой части «Книги Ворона», или условно «Преображения», много лет не соглашался писать и всячески избегал каких-либо тусовок, особенно вокруг какого-нибудь «более истинного Знания», отказывался от Интернета. Но Бог распорядился по Своему и всё спонтанно сложилось так, как сложилось.
Но когда почувствовал первую попытку к спору, чуть было не бросил своё творчество, но опять всё удивительным образом сложилось и с этим сайтом.
И нужны-то были ему совсем не восторги над рассказом, а реакция читающих процессом ПОИСКА СОБСТВЕННОГО СВЕТА уже своими короткими рассказами о том, как бы подтверждение, что не в пустую труд, но не более того, так как каждый сам выбирает свой жизненный Путь.

golub6Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:39 | Сообщение # 124
Admin
ОТВЕТ-продолжение

«Книга Ворона» основана на последовательном ЛИЧНОМ Духовном Опыте Знамения, Искания, Испытания, Познания, Утверждения, Преображения не ментальной отсебячиной, но лишь подтверждением цитатами из многих Источников, в Книге этой как раз СИНТЕЗИРУЕМЫМИ тем самым Опытом человеческим.
Но именно и только Опыт Духовного Становления и Созерцания как раз и доказал, и ПОКАЗАЛ брыкливому рассудку человеческому ценность Свободы Выбора полярности именно такого Со-Знания Человека, которое посмертно способно не рассыпаться на отдельные фрактальные физические, эфирные, астральные, ментальные, интеллектуальные эго-голограммы, а существовать в Альтруистичном ЕДИНСТВЕ всех просветлённых Тел своих вне зависимости от Времени и Пространства земного.

Именно эта векторная Способность Единства Со-Знания Человека ― всех Тел его ― определило Понимание через Созерцание (но не мозговыми спекуляциями разделённых эгосущностей человеческих), что и КАК происходит посмертно с людьми противоположных знаков полярности сознаний, когда многие развоплощённые действительно толпятся в очереди, чтобы быстрее воплотиться за Земле и изменить свою полярность.

Именно Созерцание показывало и показывает особенно теперь, как зашевелились в посмертии все те, души которых ещё не окончательно загублены.
Некоторые, не дождавшись очереди воплощения, ввиду надвигающихся планетарных событий, согласно даже новозаветному Писанию христиан, что Суд Божий будет над живыми и мёртвыми, пытаются, особенно ночами, приблизиться и притереться к тем, кто во плоти уже обладает пусть и не сильным, но Светом в Душе своей, чтобы и Очиститься хотя бы с помощью живущих на Земле Праведников, которые о них помнят.

Именно потому в храмах ставят свечи за упокой и проводят магические молебны за умерших, чтобы облегчить им посмертие и помочь направиться к Свету, чего они не желали делать при жизни во плоти, а потом вне плоти уже и НЕ МОГУТ.

Именно Опыт Созерцания показывает, как люди лежат в гробах или застывшие в стенах, валяющиеся в пыли и, вращая лишь глазами, не могут пошевелиться лишь потому, что при жизни во плоти в из сознаниях не было такой информации Жизни Вечной, да и Жизни вообще.

Именно эту чашу ИСКУПЛЕНИЯ и кармического ВОЗДАЯНИЯ пришлось испить и герою Булгакова в Книге «Мастер и Маргарита», не верившему в Жизнь после смерти плотской, когда Воланд определил тому «да будет по желанию твоему», которое уже НЕ МОГЛО ИЗМЕНИТЬСЯ посмертно.

Потому абсолютно права «Таня», что «Очень важно знать, что смерти нет на самом деле, но то, что ты выберешь в этот момент зависит от того, что ты смог при жизни для себя понять, раскрыть в своём Сознании», именно ПРИ ЖИЗНИ ВО ПЛОТИ, а не после оставления её.

Если бы было иначе, то и Вечный Христос-Свет не воплощался бы на Земле во временную плоть нового Человека Иисуса, чтобы ОТМЕДИТИРОВАТЬ для людей Путь Спасения во плоти и посмертно.
Именно во плоти Сын-Свет Божий приготовив до того не существовавший ещё Путь Спасения для землян, спустился по Воскресении своём к вратам ада, чтобы забрать Праведников, которые, как бы ни пытались посмертно мозговать свой путь, всё же не могли до того Восходить к так называемому Раю.

Именно потому корысть в лице людей чёрных колдунов и энергетических вампиров так боится смерти плотской и цепляется за жизнь любыми средствами в так называемом трёхмерном Пространстве нашем, ибо прекрасно знает она, что её ожидает посмертно, когда ПОДОБНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ болезненного отсоса ПРИТЯГИВАЕТ К БЫТИЮ ПОДБНЫХ УПЫРЕЙ, что невозможно изменить, находясь там, а только ИСКУПИТЬ ужасными мытарствами, чтобы потом опять воплотиться и переполяризоваться ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ!

Следует ещё раз подчеркнуть, что выше сказанное обосновано не чужыми книжками или рассказами, а ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ Созерцания и Постижения, к чему и призывает «Книга Ворона».
Именно Личный Опыт Созерцания не раз показывал, как проваливаются души людские с ужасающими от безысходности воплями, что даже вспоминать не хочется о том.
Искупления посмертные действительно ужасающие по силе мук душевных, какими бы ментально подкованными ни были священники, эзотерики, философы, никогда в воплощении не ведавшие Света действительной Веры и Жертвенности.

Но в то же время, даже безграмотные «Язычники», обычные Кухарки или невежественная Деревенщина свободно поднимаются в Свете СВОЕЙ безграничной Веры и Любви, Единой с Верой Сущих Света Единого Мироздания!

Истина одна и она в Храме Божьем ― СЕРДЦЕ, ведущем к Свету.
Но лишь одно ментальное понимание чаще всего уводит от Истины в сторону, а то и в темноту, как раз и заинтересованную дроблением Единого Сознания на эгофракталы. И делает это слащаво и с конфеткой в руке, в действительности лишь пустой обёрткой…

С УВАЖЕНИЕМ! Varnas.

golub6Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:40 | Сообщение # 125
Admin
52.

… Шар с Крестом опустился, объяв меня своим Светом, а я лежал и дивился тому, что происходило, при этом стараясь удержать Сердце, чтобы не выпрыгнуло наружу от нахлынувших Чувств Радости и Умиления!..

Только потом уже, когда рассудок смог анализировать ночные события, я всё силился понять, почему же всё-таки на мою долю выпало столь необычное, расскажи кому, то объявили бы одержимым бесом гордыни, а то и просто психопатом?..
Ну никак не мог я умом своим земным признать достойным себя таких явлений и видений, что на долю мою, одного человека могло свалиться тако-о-е, о чём другие за всю жизнь свою при всём честном эзотерическом образовании не узнают и тем более не испытают!
Быть может, кому-то мои видения и явления мне показались бы «fantasy», или просто галлюцинациями, даже обманом, но для меня именно такая жизнь была в Радость и Смыслом существования вообще, а мнение остальных, как говорят, «по барабану»…

Даже боялся думать или сделать что-то не так, чтобы не потерять не столько Свет, но именно возможность такого удивительного общения и созерцания, без чего, как мне уже представлялось, я не смог бы жить дальше и просто бы умер от тоски!..
Без Радости общения с теми, кто, как я чувствовал всем Сердцем своим, столь любвеобильны и участливы к людям, теряли смысл земные интересы, как бы сыто и сладко ни жил, какой бы кайф не испытывал, какая бы красота ни окружала…

Но в тот поздний вечер, окружённый Светом Шара, я, видимо, задремал или впал в полузабытье, даже во сне не переставая ощущать себя в Сияющем Блаженстве!..
Иногда я то ли в себя приходил, то ли просыпался, и тогда видел, что всё помещение хижины было освещено удивительным Светом и в ней какие-то Светлые Люди бродили…
В другой раз по обеим сторонам рядом с собою увидел стоявших… Даже не буду говорить: не поймут и не поверят!..

Однако, когда утром проснулся, чувствовал себя необычайно бодрым, так что скакал я по свежевыпавшему снегу в деревню поработать в храме, как весёлый жеребёнок, оставляя за собою косолапые следы.

А жизнь рутинно-земная продолжалась и для меня уже была до того тягучей своим медленным течением времени в последовательности событий, что как бы я ни пытался уговорить себя, что при каждом деле необходимо находить изюминку творчества и радоваться даже мизеру, ну не мог не тосковать по Общению с Индивидуальностями Тех Миров…
Мне ещё не получалось при любом деле одновременно находиться в миру и Там, хотя и пытался.

Но только каждый вечер, после защитной Молитвы перед Алтариком своим на ночь, я ложился, наконец, на кровать, расслаблялся телом и успокаивался мыслями, чтобы вновь и вновь испытать Блаженство Единства в Свете моего большого «Я» со Светом Сущих иных Миров, быть может, кое-чего и любопытного подгляде-е-еть…
И так постепенно я научился в любое время возбуждать или вызывать в себе сердечный импульс того самого Чувства, которое мгновенно проявляло Вспышку Света, как бы фонтаном брызгавшего из меня одновременно во все стороны!..

Правда, для этого необходимы были конкретные усилия и умение, но в первую очередь, конечно, определённое качество Сознания, то есть Способность которая, как я чувствовал и понимал, даётся далеко не каждому и только после множественных Испытаний на отсутствие корысти…
Потому я дорожил полученным Даром, но мне и в голову не могло прийти, что его нельзя было хранить без применения!..
Но не всё сразу осознаётся.

golub6Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:41 | Сообщение # 126
Admin
52-продолжение

А время текло неумолимо. Журавли осенью улетали и опять возвращались к нам весной…
Я также суетился по хозяйству на своём участке, к тому же круглый год по воскресным дням и религиозным праздникам лихо звенел на всю округу колоколом, созывая звоном и ликующей душой своей ближнее и дальнее население на Общий Молебен к Богу нашему!..

…Как-то хитроумно болтаясь на верёвке под колоколом, будто скучающий попугай Кеша в клетке, с высоты колокольни к своему удивлению заметил, как по улице шествовала знакомая цапля… И ещё больше удивился, когда она, приняв образ знакомого художника-эзотерика, завернула в наш храм!..
Во птичка-то какая, подумал я, чего это ей в храме понадобилось? Неужто в христианина перевоплотилась эзотерическая тварь Божия?..

Кубарем спустился с колокольни и влетел в зал, ошпариваясь собственным любопытством…
Утю-тю-тю-тю-ю, кое-как затормозил я, чуть не столкнувшись с батюшкой, елейной улыбочкой взиравшим на художника… Вот так новость!..
Прикидываясь сильно набожным, я шарахался вдоль стен, поглядывая на беседовавших, силясь угадать, что могло привлечь друг к другу подобные особы?

Невозможно было даже прикинуть, что эзотерик в Бога христианского уверовал. Скорее всего, подумал я, художник попытается вправлять мозги нашему батюшке, и я с восторгом предвкушал первую реакцию у того.
Но не тут-то было.
Они мирно побеседовали и, о чём-то договорившись, разошлись в разные стороны, если батюшка, конечно, готовиться к Литургии, то меня прямо-таки крайне заинтриговало, что художник купил несколько свечек и с очень даже умиленной гримасой на птичьем лице своём подходил к иконам, ставил свечи, даже крестился Знамением и ― обалдеть! ― лобызал святые Образы...

Люди постепенно наполняли храм и, наконец, прозвучал голос батюшки «Благослове-е-ено Царство Отца-а…» и так далее…
Я не относился к тому числу пусть даже искренне верующих людей, которые не пропускают храмовых Обрядов и отстаивают их по всем правилам, как положено, что не придерёшься.
Если мне хотелось на данный момент молиться, я это делал со всей Искренностью и полной самоотдачей, особенно в храме, а не прикидываясь богобоязненным, дабы кто чего не подумал обо мне.

Но если я не был расположен к молитве, то никакая, пусть самая божественнейшая Литургия с места не сдвинет души моей.
Потому и в тот день, как мне показалось, скорее всего, я отмолился на колокольне, звеня колоколом и радуясь Жизни от одного созерцания красот природных!..
Не желая прикидываться и быть мишенью для вечно фыркавших богомолок, я осторожно вышел из храма во двор и, в ожидании конца богослужения, чтобы, как положено, прозвенеть о конце Литургии, присел на скамейке у забора…

В этот момент к храму подъехал микроавтобус и из него группа людей, мужчин и женщин, выгрузилась на обочину. Оправив примятую одежду, они медленным шагом, озираясь и любуясь архитектурой, направились мимо меня к храму.
Обычные городские, считающие себя верующими люди, подумал я, только из породы тех, которым неймётся посещать разные храмы, будто в них Бог, в Которого верят и Которому молятся, тоже разный.

Но вдруг Сердце моё сильнее заколотилось, и я внимательнее присмотрелся к прибывшим людям, почему-то взглядом упёршись в лицо женщины, в тот момент накидывавшей на голову платок…

golub6Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:31 | Сообщение # 127
Admin
53.

… Что-то это лицо мне напомнило, но сразу рассудком не смог определить, что именно…
Зато Сердце бушевало с такой силой, что я чуть ли не подпрыгивал на скамейке, как лягушка!..
Но и женщина, словно застыла в стоп кадре, когда наши глаза встретились…

Мы пристально смотрели друг на друга, и у меня возникло ощущение, что Сердце моё всё же выскользнуло из груди и, как в замедленной киносъёмке, полетело к женщине, и по мере приближения, давным-давно позабытое Чувство наполняло его такой силой, что оно раздувалось, как воздушный шарик…
Невозможно словами описать, какие ощущения при этом испытывал я, сидя на скамейке, вбирая в себя изумительно благоухающие запахи чего-то такого, что заставляло глотать слюну, словно предвкушая нечто наивкуснейшее… И оно было как свежее печенье с мёдом, которое запиваешь парным молочком, а оно тает во рту от одного нажатия языком к нёбу и само стекает живительной Сомой внутрь тела, наполняя его такой Благодатью, что дух перехватывает, и ощущаешь себя лёгким, парящим, как пушинка, возносясь вверх в потрясающую Беспредельность всего только самого распрекрасного и приятнейшего!..

Но Сердце моё подлетело, наконец, к женщине и стало её облетать, словно оглядывая с головы до ног, будто осматривая и при этом восхищаясь всеми прелестями её удивительного тела, облачённого в прекрасное длинное платье какого-то изумительного цвета восходящего летнего Солнца!..
Ну всё было внешне именно так, как могло обрисовать только моё искушённое воображение женщины, которая могла бы мне понравиться, которую я представлял, как свою неизменную Шакти!.. И эти золотые волосы, ещё не прикрытые платком, прямо-таки чувствовал, источали запах всех цветов на лугах полей и лесных лужаек наших!..

У меня дыхание остановилось, и я словно умер или наоборот, только вновь рождался… Я не шевелился, боясь потерять это Чувство неописуемой Благодати от одного взгляда на прекрасную женщину… Прекрасную женщину?..
Именно!.. Именно её, мою Прекрасную Женщину, которая являлась мне, почувствовал я в женщине с платком в руках!..
Может быть, даже не внешне плотью похожую, но именно Внутренне, через глаза передававшую свои импульсы такой мощи, что Сердце моё уже не могло оторваться от неё!..
И когда кто-то из прибывших окликнул женщину с платком, и она как бы очнулась и медленно пошла дальше, я последовал за своим Сердцем, так и продолжавшим парить вокруг неё…

В храме Литургия ещё только набирала силу, люди молились, осенялись и кланялись, а душа моя парила по храму, следуя за Сердцем своим, привязавшимся к удивительной женщине, которая поочерёдно зажигала свечки и, прежде чем поставить их, застывала на некоторое время, видимо, в Молитве… И я заметил, скорее почувствовал, что она не прикидывалась верующей, что она умела молиться и, судя по мокрым щекам её, даже до слёз… Она была Верующей!..

Что-то было в этой женщине такое, что исключало во мне какие бы ни было скотские вожделения, не взирая на прекрасное тело её, прелести которого не могло скрыть даже широкое платье...
Глядя на неё, мне даже противно было вспомнить, что когда-то поддавался вожделениям похотливого самца.

Я глядел на прекрасную женщину, как на Икону Богородицы, Матери Мира, готовый излиться в Молитве к ней весь без остатка, раствориться в ней!..
И в этот момент во мне явно прозвучали уже слышанные слова, что у меня должна быть МОЯ Женщина… Именно моя и никакая другая…

Не знал я, кто была та прекрасная женщина в храме, откуда появилась, замужем она или нет, куда потом отправилась, но когда по залитым Солнцем лугам шёл домой и ласкал ладонями ромашки, я знал, что увидел свою Шакти, Музу свою во плоти… И ладони мои касались её, и взирала она на меня прекрасными глазами разнообразных цветов и соцветий, и ласкала меня прикосновением веток деревьев по тропинке в лесу, пела мне песни голосами птиц, и всё кругом было ею, и она была всем!..

И это была истинная Литургия Жизни, Песня Красоте и Гармонии не только всему вокруг, но и в душе моей!..
О-о, Боги-и-иня! Ты Прекрасна-а-а! Я Люблю-ю-ю Тебя-я-я! ― кричал я восторженно во всю глотку, кружась, запрокинув голову, и танцуя…
И ощущал и чувствовал я, как с Богиней своей сочетались мы в Едином Танце Творчества Мира нашего и Вселенной Радостью, Ликованием, Восторгом, Восхищением!..
Ка-а-ако-о-о-е-е-е Бла-а-аже-е-енство-о-о!

golub6Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:33 | Сообщение # 128
Admin
53-продолжение

… Вдруг, открыв глаза, увидел я Ворона, того самого, знакомого по холму с валуном, без пера в крыле, парившего кругами над нами, но он был какой-то немного не такой, не чёрный, как бы серее или светлее, что ли…
И он тоже был не один!..
Сразу даже не поверил, подумав, что в глазах раздвоилось от несдерживаемых Чувств к окружающему великолепию, но действительно рядом с Вороном парила, как я понял, супруга его!..
Мне даже слабо стало от догадки…

Да быть такого не могло.
Годы незаметно пробегали и набежал возраст мой, когда о чём-то этаком уже не помышляешь, довольствуясь мечтами, что, быть может, в следующем воплощении удастся насладиться СВОЕЙ Шакти и слиться с нею воедино не только в Духе, чтобы творить Жизнь новую и такую потешную и безвинную, пока маленькие…

«Ка…», поприветствовала меня вечная ворона, когда в задумчивости подходил к дому своему, словно разбудила к реальности, «…рррр!»…
Только пёс уже который день был вялый, ничего не ел, а больше лежал в тенёчке и глядел грустными, всё понимающими глазами… Ста-арость, подумал я, почёсывая его за ухом, не в ра-адость… Не долго и мне резвиться, успокоил пса…
Но ворона не унималась, сидя около любимой трубы на крыше хижины… «Ка…» да «…ррр!» без конца… Чего ей надо-то, старухе пернатой, не мог понять?..

Глядел, глядел на ворону, прикрыв ладонью глаза от Солнца, и вдруг услышал гул мотора автомобильного… Обернувшись на улицу, увидел, как на хутор заруливал… Тот самый микроавтобус!..

TejwasДата: Пятница, 01.05.2009, 19:29 | Сообщение # 129

Здравствуйте!

Вы спросили: какие главы на сайтах sledvorona3.ucoz.ru и sledvorona4.ucoz.ru обрезаны?

Вот то, что заметила:

Книга 3
Гл.12.Похоть.
В таком случае, зачем бояться терроризма, если медленное саморазрушение через ДОБРОВОЛЬНЫЕ
Гл.13 Папоротник.
Софья Петровна всегда с удовольствием и
Гл.13 ПАПОРОТНИК (Окончание)
Следовательно, заключил про себя И
Гл.15 БЕСЫ
…являются Истинными Людьми ― Человекоподобными, зачатыми по Любви, и обладающие генетическим Кодом Логоса Вселенной, чтобы в определенный момент своей Жизни
Гл.16 СЛАБОСТЬ
Ему приходилось читать, что существует так называемое «эйдетическое
Гл.17 НЕУВЕРЕННОСТЬ (Продолжение)
Люди, считавшие себя приверженцами культуры и Мировоззрения в
Гл.20 ТА ЖЕ ИСТОРИЯ (Окончание)
…пытаясь в каждой из них увидеть Спящую Красавицу, чтобы постоянно оживлять её ДУХОВНЫМ Поцелуем, тем и став
Гл.22 ДРЕВО
СОЖАЛЕНИЕМ О ПОТЕРЯННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ при Жизни во плоти уже давно знакомыми фразами

КНИГА 4
Гл.3 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Много написано действительно хороших Книг о Боге и Богах, Иерархии и Сущностях, элементалах и элементариях, всевозможных добрых и злых духах, об олицетворенных существах разных Стихий, о невидимых жителях подземелий, лесов, полей, в
Гл.5 КАЧЕСТВА
Ибо действительно существуют голограммы качеств людских совсем и не человеческими формами:
Гл.14 ВОСПОМИНАНИЕ
однако, надо подчеркнуть, что СВОИМИ Альтруистичными невидимыми простому глазу Мыслями, Чувствами и видимыми Деяниями, наконец,

Пока всё. Это то, что заметила, когда копировала.
Всего доброго!

Сообщение отредактировал Tejwas - Пятница, 01.05.2009, 21:12

mlenaДата: Суббота, 02.05.2009, 10:50 | Сообщение # 130

Igor-22 » Сегодня, 05:51 (с сайта Айфаар)

Balandis писал:
>Но в тот поздний вечер, окружённый Светом Шара, я, видимо, задремал или впал в полузабытье, даже во сне не >переставая ощущать себя в Сияющем Блаженстве!..
>Иногда я то ли в себя приходил, то ли просыпался, и тогда видел, что всё помещение хижины было освещено >удивительным Светом и в ней какие-то Светлые Люди бродили…
>В другой раз по обеим сторонам рядом с собою увидел стоявших… Даже не буду говорить: не поймут и не поверят!..

Balandis, я думаю та часть самосознания которая не поймет и не поверит всегда будет в таких по качеству мирах, но всегда же есть и та которая стремится сейчас что то понять и осознать на разных уровнях.
Тем более твоё бытие вполне схоже (является надежными первыми ступенями для духовного возрождения) с иформацией от потока Ориса.

golub6Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:51 | Сообщение # 131
Admin
54.

… Сперва оторопь, потом волна жара окатила, ноги подкосились, мурашки посыпались, дыхание перехватило…
Да что ж это такое со мною, пингвином беззубым, сердился я на самого себя?!..

Не-е-т, милок, прекрасно всё понимаешь, только не хочешь признаваться, укорял кто-то изнутри меня…
А как иначе объяснить самому себе, что просто БОЯЛСЯ...
Чего боялся-то? Да того самого, о чём столько мечтал, о чём грезил, наслаждаясь Красотою окружавшей материальной Жизни, но что всегда и невидимо сопутствовало, и что без тебя самого не существовало бы для тебя же…

Да, именно так. Я боялся ошибиться, боялся Счастья, которое в этом мире людей столь мимолётно, а потом остаются только воспоминания и жуткая, давящая сознание тоска, доводящая до края пропасти…
Уже испытал, наелся, наглотался досыта, чтобы так легко клюнуть на нечто призрачное.
И самое-то интересное, что подглядеть не получалось, как будут развиваться дальнейшие события в моей жизни… Или неожиданная возбуждённость неприятными спазмами в солнечном сплетении не давала сосредоточиться, успокоиться, расслабиться, если вездесущая и нелицеприятная Карма требовала моего, как вновь воплощённой индивидуальности, взращивавшей душу свою, самостоятельного решения, без подсказок, иначе я буду не я!
Так или иначе, но что-то жутко неприятное, тёмное, но как бы постороннее пыталось закрыть во мне все каналы восприятия Света Счастья извне, препятствовало проникновению его в меня…
И я поддавался этому что-то.

Просто взял и отвернулся, ушёл в хижину, закрылся, заперся, занавесился, лёг и накрылся с головой…
Сам себе был противен, но пытался убедиться рассудком, этим паршивым Кощеем-бессмертным СВОИМ, что разве мне до того дня плохо жилось, чего-то не хватало, был голоден или на улице жил, пинали меня, плевались и харкали на меня?!..
Да нет, нет же, но разве тишина и покой внешние лучше внутреннего беспокойства?
Зачем мне какое-то, ведал же по опыту своему, скоротечное Счастье?.. Пусть им наслаждаются другие, а я уж посмотрю, понаблюдаю и порадуюсь за них, сам пребывая в неприступном ограждении от всего непредвиденного!..
Во всяком случае, сам я первого шага к чему-то, что предчувствовал, и от Бога даже, не сделаю никогда, пусть Он Сам распоряжается моей Судьбой…
Решил, как отрубил.

Но в душе-то свербело, да так, что хоть головой об стенку, и никуда от этого не деться!.. И какое лекарство от такого недомогания душевного было? Вот именно, труд и отвлечение.
Работы хватало как по хозяйству, так и в храме, а отвлечься можно было в лесу, например, проверить, уродилась ли клюква на болотах, поискать гнездо ворона, который кружил над холмом с валуном, или понаблюдать, как лосиха наша опекала своего дитяти… Мало ли ещё как…

В одиночестве грустно, конечно, но и с людьми мне трудно было: каждый со своими тараканами и, что самое неприятное, предполагалось, что и в другом человеке, то есть во мне, такие же тараканы, а если нет, то меня всенепременно надо было ими снабдить… Я должен был мыслить и понимать по ихнему, а иначе я был не от мира сего и только и достоин, чтоб указать мне пальцем на висок

Потому, я предпочитал общаться с детьми, ещё неискушёнными глупостями и проблемами взрослых. Особенно любил маленьких курносеньких девочек в платьицах и с потешными бантиками на головках!..
Мы часто беседовали, когда я отдыхал на скамейке во дворе храма. Боже мой, какая правильная невинность в этих детских глазёнках, какая чистая непосредственность на их личиках, какая умилительная наивность в разговоре! Вот действительно Дух Святой глаголет устами младенцев…

О чём ми разговаривали? Как обычно, кроме того, что я больше прислушивался к щебету детей между собою, иногда, слыша их, казалось бы, детские фантазии, всё же замечал при этом нечто более серьёзное и потому подыгрывал им, задавая вопросы именно о том невидимом, что для детей ещё было хорошо видимой РЕАЛЬНОСТЬЮ, пока они ещё не повзрослели настолько, чтобы заразиться вирусом неверия, а то и агрессивного атеизма.
И надо сказать, дети даже с очень большим интересом относились к таким беседам, и с большой серьёзностью рассказывали мне, что они созерцали вокруг себя, чего в действительности взрослые не могли замечать и о том знать, но что, тем не менее, мне было также известно и порой тоже видно!..

golub6Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:55 | Сообщение # 132
Admin
54-продолжение

Оказалось, что вокруг детей, когда они увлечённо играли, вместе с ними бегали и прыгали разные зверюшки, c которыми те разговаривали, а я слушал их, радуясь истинно райской жизнью этих Душою своею непосредственных Ангелочков…

Но однажды, так беседуя с детьми, я заметил, как девочка лет шести, которая мне очень нравилась и с которой мы чаще всего разговаривали и даже иногда обнимались, время от времени менялась в лице, будто что-то её беспокоило, да и была она, болтушка неугомонная, в тот день молчаливой какой-то, и грустной…
Сперва я приглядывался, силясь сообразить, что с ней, а когда спросил, она только пожала плечиками и ничего не ответила.

Но я уже ПОЧУВСТВОВАЛ за неё сильную тревогу в Сердце моём, когда заметил, что девочка всё чаще и чаще менялась в лице, как от сильной боли. И наконец, когда она неожиданно согнулась и заплакала, я бросился к ней, взял на руки и спросил, что с ней, где болит?!..
Девочка прерывающимся голоском, пересиливая себя, ответила, что её сильно тошнило, что болело в животике…

Не знал я в тот момент, да и не задумывался, почему мне в голову вдруг взбрендило отойти с девочкой на руках в сторону от остальных детей, поставить её на ножки и предложить раскрыть ротик, сунуть в него свой пальчик и пощекотать нёбо, чтобы быстрее вырвало…
К счастью, девочка полностью мне доверилась и делала всё так, как ей говорил, сам же я при этом крепко обнимал её и ОЧЕНЬ МОЛИЛСЯ, не сдерживаясь, как обычно это у меня получалось, когда сильно возбуждался, и Сердце колотилось в груди, как барабан…
Однако, девочка даже не успела воспользоваться своим пальчиком, когда спазмы рвоты прямо-таки сжали её хрупкое тельце, перехватило дыхание и было впечатление, что что-то большое и невидимое простым глазом из неё вывалилось, так как рвоты в прямом смысле не было, а потом она закашлялась и успокоилась!..

Я спросил у девочки, перестало ли её тошнить, а она, с удивлением глядя на меня, ответила, что из неё, когда открыла ротик, выпало какое-то противное существо, грязное, тёмно-коричневое и, как она выразилась, «очень плохое и злое»…
Мне стало всё понятно, и потому отнёс девочку в храм и дал ей попить Святой Крещенской Воды, чтобы закрепить её Внутреннее Очищение, а девочка, вкусно отпив из кружки, уже весело, но с уверенностью прошепелявила, что «плохое и злое» больше не сможет к ней вернуться и поставила кружку на скамейку.

Мы вышли на улицу, и остальные дети окружили нас, взирая с тревогой. Но когда девочка рассказала им, что произошло, они враз, перебивая друг друга, загалдели, что тоже видели какую-то страшилу, которая «вылезла» из девочки и убежала за ограду храма!..

Потом я ещё долго сидел на скамейке, молчаливо, наблюдая за игравшими, как ни в чём не бывало, детьми, но Сердце моё никак не могло успокоиться от пережитого страха за девочку, хотя родители её, скорее всего, ничего никогда и не узнали о случившемся, то есть об изгнании беса болезни из их потешного чада.
И самое ужасное, что я знал Внутренним Чувством своим и порою даже созерцал, что дети страдали одержимостью и болезнями ПО ВИНЕ РОДИТЕЛЕЙ, но с этим ничего не возможно было поделать, ибо взрослых-то, с их тараканами, не переубедишь не грешить…
А как противно было смотреть на рыдающих матерей или в горе заламывающих руки свои отцов, когда их ребёнок болел, попадал в аварии или после других страшных случаев страдал, мучился лишь потому, что их папы и мамы даже не задумывались о своих греха и пороках…
Но Бог или Карма заставлял компенсировать глупости людские через их страдание, особенно быстро искупляющее и исправляющее дисгармонию несоответсвия с Божией Волей именно через ребятишек, этих маленьких Христосиков, страдающих за пап и мам своих, которых так любят!..
Но любят ли в действительности родители своих чад?

golub6Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:57 | Сообщение # 133
Admin
54-продолжение

И надо-то папам и мамам всего лишь ПОКАЯТЬСЯ, ОЧИСТИТЬСЯ душою и больше не грешить, чтобы дети их выздоровели, поправились и больше не попадали в жуткие травматические ситуации…
Но, оказывается, проще наступить на горло ближнему своему, чтобы правдами и неправдами зарабатывать деньги на лечение своих детишек, пихать в них химию, резать и чикать на операционных столах, чем избавиться от своих тараканов Духовного невежества, а значит и от неверия к Отцу-Творцу своему Небесному, в действительности терпеливо ожидающему, когда к Нему обратятся грешники со всею искренностью в Сердцах своих!..
А когда взрослые грешники не желают слышать Бога и Его Увещеваний через Сердце своё людское, то Ему остаётся только через страдание вразумлять этих дураков Своих сотворённых.
Иначе говоря, Бог прямо так и ожидает за зрачками людей: помогите Мне помочь вам ВАШЕЙ Верой ко Мне, ВАШИМ Покаянием и ВАШИМИ праведными делами!..

Но даже не это меня беспокоило, а то, что, видимо, мне предстояли и более серьёзные моменты, подобные случившемуся в тот день с девочкой, и, скорее всего, не только с детьми…
Меня это, признаться, пугало серьёзностью и ответственностью, хотя и предчувствовал, что никуда не спрятаться от Предначертания Божиего…
Однако, быть может, всё-таки попытаться увильнуть от столь неприятного занятия?..

golub6Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:27 | Сообщение # 134
Admin
ОТВЕТ для «Tejwas»

Окончания указанных глав:

КНИГА 3 «Испытание Ворона»

Гл.12.Похоть.

В таком случае, зачем бояться терроризма, если медленное саморазрушение через ДОБРОВОЛЬНЫЕ похоть и разврат, пьянство и наркоманию, да отраву технократического “развития” всё равно уверено приближает к болезням и неминуемой могиле?!
Тогда, чем в этом содом-гоморе деградирующие “сексуальные меньшинства” предпочтительнее меньшинству, например, кровожадных маньяков-убийц?!..».

Седовласый Собеседник опять тяжело вздохнул и видно было, что ему неприятно говорить о таких гнусных вещах.
Но если молчать, то кто скажет заблудшим об опасности саморазрушающего терроризма кайфом от скотской похоти?!..
В таком случае, зачем бояться терроризма, если медленное саморазрушение через ДОБРОВОЛЬНЫЕ похоть и разврат, пьянство и наркоманию, да отраву технократического “развития” всё равно уверено приближает к болезням и неминуемой могиле?!
Тогда, чем в этом содом-гоморе деградирующие “сексуальные меньшинства” предпочтительнее меньшинству, например, кровожадных маньяков-убийц?!..».

Седовласый Собеседник опять тяжело вздохнул и видно было, что ему неприятно говорить о таких гнусных вещах.
Но если молчать, то кто скажет заблудшим об опасности саморазрушающего терроризма кайфом от скотской похоти?!..

Гл.13 Папоротник.

Софья Петровна всегда с удовольствием и не прерывая умела слушать объяснения Игоря, словно ручейком лившиеся из глубины его Души. Она всегда удивлялась, как он, почти всегда задумчивый, вдруг преображался, когда речь заходила именно о Духовной Причине Жизни, к чему, правда, и она сама испытывала странный интерес и даже Благоговение! Но также видела она, что Игорь, быть может, слишком увлечён именно этой Духовностью, теряя реальное восприятие окружающей его Жизни…
Может потому, порой Игорь немного смущался, замечая внимательный, оценивающий взгляд Софьи Петровны, но ей он доверял и быстро возвращался к тому, о чем говорил.

Гл.13 ПАПОРОТНИК (Окончание)

Следовательно, заключил про себя Игорь, видимо, это и было ОПРЕДЕЛЕНО ЕМУ тем, что внутреннее

«…появление вспышки Света будет означать степень соединения Личности /т.е. его ― Игоря, - прим. Цитирующего/ с Сущностью» («Калагия»)

или «Незримым Учителем», или со СВОИМ Духовным Иерархом-Творцом через Вспышку РЕАЛЬНОГО ВНУТРЕННЕГО Света и даже созерцания Сияющего Цветка Папоротника, как Истинного ДРЕВА ЖИЗНИ!
Тогда он отбросил в сторону многочисленные «научные» и «исторические» книги уже за ненадобностью, так как без всяких магических религиозных ритуалов отныне Знание пребывало в нём самом, ибо ОН САМ СТАЛ ЗНАНИЕМ Лучистого Света ― Волхвом той Степени, которая известна по А.А.Бычкову, как «Вéдун», а те «знали тайную силу управлять обстоятельствами»!..

Как только Игорь так подумал, глядя на какую-то Звезду, вдруг ему показалось, что мелькнула перед взором улыбающееся лицо его Деда…

Но не только Сознание Игоря нашло материальную реализацию через забеременевшую Жену ― кубанскую Казачку, но и Знание оказалось востребованным неожиданным предложением нагрянувшего на «факторию» краевого корреспондента посодействовать ему в публикации статей и, быть может, даже книги!
Всё складывалось, как казалось со стороны, само собою. Но только «Наг» или Человек Знания вéдает цену СИЯНИЮ Света Жизни, пролетая Вороном над водами Потопа…

А цена эта ― агрессивное непонимание обывателей и нежелание ими что-либо менять в своём червячном прозябании ради Полёта Бабочки…
Цена эта ― презрение и душеные кровоточащие Раны Христа, наносимые не только СОБСТВЕННЫМИ бывшими Воплощениями в образе людей, но и самыми близкими родственниками, вплоть до Родителей, Детей и даже Жены…
Цена эта ― ужас одиночества среди себе подобных по образу, но не по Подобию…

Но пока Игорь об этом только читал, но не ведал Опытом.
Потому, он еще раз глянул на Полярную Звезду, потом на свернувшегося в сугробе своего белого пса, на мигающий в темноте спальни зелёный огонёк компьютера, тихо урчащего в «ждущем режиме», и вернулся в постель к спящей Жене.
Засыпая, он еще успел подумать, что непредсказуемая Жизнь ещё и не так удивит в режиме Творчества ЕГО Иерарха-Рóда, ИСПОЛНЯЮЩЕГО ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА!..

golub6Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:29 | Сообщение # 135
Admin
ОТВЕТ-продолжение

Гл.15 БЕСЫ

Если с таких позиций понимания воспринимать происходящее в Мире, то получается, что в числе чуть ли не десятка миллиардов человекообразных существ в действительности только небольшой процент являются Истинными Людьми ― Человекоподобными, зачатыми по Любви, и обладающие генетическим Кодом Логоса Вселенной, чтобы в определенный момент своей Жизни вдруг испытать Божественный Импульс СВОЕГО Иерарха-Бога Зовом к Звёздам!
Получается, что остальные «многопроцентные» человекообразные существа на двух ногах являются лишь оболочками или сосудами, которые всё чаще используют для своих вампирических целей невидимые простому глазу информационные голограммы, или по простому ― бесы, как излучения несовершенных сознаний так называемых «людей», живых или умерших. О чём, впрочем, и писала известная Астролог, что

«…изменились люди к худшему и стали астрально принимать формы хоботных, клыкастых, лисы, свиньи. Это генетические изменения: люди уже теперь превращаются в обезьян, уродов, ухогрудых, с хоботами, карликов» («Тамара»).

Седовласый Старец, переходя с тяпкой на плече на следующую борозду, и опять не переставая окучивать пышные кустики картофеля, продолжил мысль:

«Эти многочисленные людские оболочки легко подвержены демоническому воздействию ангелов смерти на их психику, то есть зомбированию, что и происходит, например, с помощью той же легальной рекламы. Они легко используются центростремительными голограммами-бесами вампирических излучений сознаний как умерших людей, так и ещё живущих во плоти на Земле!
И эти то ли люди, то ли бесы во плоти уже не воспринимают логических доводов по своей неспособности, по причине отсутствия в них Кода Альтруистичной Любви, воспринимать Энергию Знания Творчества Жизни, передаваемого Сострадательными Вестниками и Пророками, которые Священным Порывом Любви Космического Сына Божиего до последнего момента пытаются спасти хотя бы тех, кто ещё сумел сохранить в себе генетическое воспоминание Сознания СВОЕГО Логоса»...

Известен Рассказ, как в момент неожиданного Видéния Ищущий узнал о своем Пути Вестника Знания Света ДЛЯ ЛЮДЕЙ:

«Я хочу тебе сказать нечто важное, потому и призвал тебя.
Время идёт всё ближе ко Дню Суда Божьего.
Но люди никак не осознают этого и тонут в собственных грехах.
Многие сознательно, а кто-то и по недомыслию, незнанию своему.
Но Мы всё и всех видим и слышим и уже сейчас отмечаем Праведных и тех,
Души которых не загублены Сатаной.
Нам нужны Посредники на Земле между Богом и людьми.
И ты подходишь Нам.
Совершенствуйся, помогай ближним своим и спасён будешь».

…«Но Ищущий, вставший на путь Самосовершенствования, должен помнить о том, кто именно вокруг него в большинстве, чтобы в начальной стадии своего Движения представлять себе не только о том, что его ожидает в толпе столь отрицательно мутировавших людей, но и суметь найти редких Сподвижников, с которыми только и сможет без раздражения и потерь общаться на Космические темы. Иначе говоря, не стóит сыпать бисер свиньям под ноги…
Но также одним из условий на Пути Эволюционного Совершенствования Сознания как раз и является Знание Божественных Творческих Законов Бытия и Понимание происходящего вокруг, чтобы суметь АННИГИЛИРОВАТЬ В СЕБЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ кремня и кресала ради высекаемого В СЕБЕ же Огня, Тепла и Света Святой Троицы и Золотой Премудрости!».

Гл.16 СЛАБОСТЬ

Петр Павлович старался не обращать внимания, что происходит в зале. Он не мигая смотрел на Образ Святого Николая и Созерцал ЖИВОЙ Лик Угодника Божиего!.. Он знал, что это не обман зрения и не галлюцинации, что это и не Ясновидение. Ему приходилось читать, что существует так называемое «эйдетическое зрение», которое приобретается с помощью специальных парапсихических практик, которыми, правда, Пётр Павлович никогда не занимался. Но хотя он признавал только естественность молитвенного состояния, однако не отрицал, что Сосредоточение над сюжетом Молитвы и визуально на Образе приводит к одинаковым эффектам «Внутреннего Зрения», известного и в православном христианстве.
Наконец, священник вернулся, на клиросе запели очередной Псалом, и Литургия продолжалась и воспоминания не давали покоя…

Поиск:
Сайт создан в системе uCozCopyright MyCorp © Golub6 2009 год
Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' LightRay